Tambourmajor sagt Danke!
Tambourmajor Olaf Famler nutzte traditionell die diesjährige Weihnachtsfeier, um sich bei einigen Spielleuten für besondere Unterstützung im abgelaufenen Kalenderjahr zu bedanken:  Rolf Adert, Werner Malzahn, Heini Becker, Uwe Otten, Hajo Woltjes, Horst Meinders und Carsten Holzke freuten sich über ein kleines Weihnachts-Präsent.
Fotos zur Weihnachtsfeier sind jetzt Online!

Weihnachtsfeier 2007
Am Samstag vor dem 1. Advent trafen sich die Spielleute - und Frauen - im Schützenhof zur traditionellen Weihnachtsfeier. Neben einem leckeren Weihnachtsbuffet sorgte der Vergnügungsausschuss um Horst Meinders und Carsten Holzke für viel Kurzweil: Nach der offiziellen Vorstellung der neuen Spielmannszug-Homepage wurden alle gefordert: Drei Disziplinen - Schiessen, Knobeln und ein interessantes Bilderrätsel - mussten absolviert werden. Die siegreiche Gruppe um Tambouren-Ausbilder Hajo Woltjes erhielt als Gewinn eine Wittmund-Flagge. Man ist gespannt, wann (und wo) zum "Flaggen-Hissen" eingeladen wird.... - Fotos sind ab sofort Online!

Spielmannszug geht online
Der Spielmannszug Wittmund präsentiert sich nun auch im Internet. Immer aktuell und mit den neuesten Terminen gefüttert, können sie sich hier über uns informieren.

<< Anfang < Vorherige 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Nächste > Ende >>

Schuetzenfest 2004 21